Uncategorized

Life’s a Journey -是时候告别这个城市了……

金茂大厦看傍晚的东方明珠

金茂大厦看上海人民广场

Life’s a Journey 是Samsonite的广告语,一个我消费不太起的品牌,估计在这个品牌所在的国家,旅行或者漂泊是一种生活。但在天朝,漂泊是卢瑟的特征之一……好吧,我承认了……

2010年4月30日,全上海都在关注盛大的开幕式……世博的焰火映在上海夜空的时候,我正在去北京的途中……

选择这个时间离开,貌似异常的惨烈……让我想起几年前离开深圳时,火车淡定的经过帝王大厦的情形……

离开,我觉得选择火车比选择飞机要正式的多,也惨烈的多……当火车启动的刹那,车厢绷紧的那一刻……月台上所有的一切都渐渐离你远去……渐行渐远……慢慢的……慢慢的……

再见了!上海迷人的夜色……再见了!这座精彩的城市……

2010年5月1日起,开始在另外一个城市继续谋生……

这个夏天,北京难以置信的欢迎你!—这也是一个广告语,老罗的新的英语培训的一个广告语。

Life’s a Journey

PS:  5月1日起正式启用北京新的手机号码是188号段的,原来的上海号码,不再使用……

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *